Балуют ли папы ваших деток?

Советы и рекомендации по воспитанию деток. Развивающие игры и занятия. Обсуждение различных методик. Отзывы о центрах раннего развития.

Балуют ли папы ваших деток?

Сообщение Viola » 12 май 2009, 14:49

Наш папа разрешает абсолютно все! Например проводочки и сетевые кабели - наши любимые игрушки. Несколько можжевеловых подставок под чашки свое уже отыграли. Ах, вижу на полу переходник для соединения сетевых кабелей - хорошая же вещь, нужная! :x Там же мой cd-холдер, мусорничка со стола и влажные салфетки для монитора. В особых случаях, когда успокоить больше нечем, папа выдает... спички! Короче, полная свобода действий у ребенка. Я с ним жестче обращаюсь - сказала нет, и забрала, поплачет и успокоится. Ну разве что когда уже совсем сил нет на него...

А у вас кто больше балует ребенка, мама или папа?
Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех.
Дарю настроение и вдохновение.
Будьте уверены, хватит на всех!
Viola
Житель форума
Житель форума

Медали: 2
Администратор (1) Журналист (1)
Звание: Ангел-хранитель форума
Дети: Гордей, 10.11.2007

Re: Балуют ли папы ваших деток?

Сообщение Анна » 17 янв 2010, 15:36

Ребенка больше балую я...
Может потому что иногда работы много, а он орет дай...хоть тресни...и я даю что он хочет...
Папины влажные салфетки для монитора например :D ;) или старый куллер от компа :oops: :jokingly: так что у нас все наоборот ;)
Анна
Гость
Гость

Медали: 2
Модератор (1) Журналист (1)
Дети: Пашунька 21.10.2008

Re: Балуют ли папы ваших деток?

Сообщение Кания » 12 авг 2010, 13:58

По сравнению с бабушкой/дедушкой мы-родители их-детей вообще не балуем!:) а только воспитываем и ругаем, поэтому старшая очень любит к моим родителям в гости с ночевкой на недельку:) а когда там начинают что-то заставлять делать - звонит домой, типа заберите:) тем не менее этим летом на курорте родители были горды - какая воспитанная у них внучка, и окружающие, говорят, были в восторге, пожилая пара немцев не удержалась, начали общение "на пальцах":)
Кания
Гость
Гость

Дети: Аленушка 23,09,2004
Наташенька 02,10,2009

Вернуться в Развитие и воспитание