А сколько детей у вас и скольких вы еще хотите иметь?
Сколько у вас детей и сколько вы хотите?
• Страница 1 из 1
Сколько у вас детей и сколько вы хотите?Я всегда мечтала о девочках-близняшках. Во-первых, мне казалось, это очень здорово (я и сама очень хотела иметь близняшку). И потом, мне казалось, что ребенок не должен расти один, а вдвоем им будет весело, и мне проще. А когда родила одного, поняла, что с близняшками наверное не справилась бы. Пока что неуверена в том, что захочу еще ребенка - может срок маленький прошел, но сейчас мне кажется, что одного мне предостаточно.
А сколько детей у вас и скольких вы еще хотите иметь? Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех. Дарю настроение и вдохновение. Будьте уверены, хватит на всех!
Re: Сколько у вас детей и сколько вы хотите?У меня сынуля один...и думаю что этого предостаточно! На двоих у меня времени скорее всего хватать не будет...лучше отдать себя целиком и полностью воспитанию одного ребенка...чем разрываться..и в итоге не уделять должного внимания ни одному...но это сугубо мое мнение... Очень уважаю мамочек которые все успевают
![]()
• Страница 1 из 1