Поздравления
• Страница 1 из 1
ПоздравленияФорумчане! В этой темке пишем различные поздравления! С международными праздниками, с днем рождения, с рождением малыша, с первой сотней сообщений. Вообщем, с чем угодно.
![]() Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех. Дарю настроение и вдохновение. Будьте уверены, хватит на всех!
Re: ПоздравленияДля начала, хочу поздравить наш форум с запуском и первыми успехами. У нас уже появился весь запланированный на первое время функционал, мы обзавелись собственным эксклюзивным шаблоном, появились первые темы для обсуждения, статьи, файлы для скачивания. А главное, у нас появились новые зарегистрированные пользователи - это вы, те кто сейчас читает это поздравление!
Спасибо вам, дорогие наши посетители, за то, что вы есть. Надеемся, вам понравится у нас и вы станете постоянными жителями форума! ![]() Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех. Дарю настроение и вдохновение. Будьте уверены, хватит на всех!
Re: ПоздравленияViola,мы знаем что у вас было 10 ноября День Рождения.Ничего что поздно ,но всё же хочется поздравить.
Лучше поздно,чем никогда) Гордей,с праздником тебя!!! ![]()
Re: Поздравления
Спасибо, огромное-преогромное, очень приятно! ![]() Я - добрая фея, души не жалея,
С началом зимы!Поздравляю всех с началом зимы!
![]() Я - добрая фея, души не жалея,
• Страница 1 из 1