Был дежурный врач, мужчина... который мне не очень внушил довенрие сначала, но когда всё началось... Низкий вам поклон и огромное СПАСИБО Вам, Олег Владимирович! Я очень рада, что рожала именно в этом роддоме, и так удачно сложились обстоятельства.
Кто в каком роддоме рожал
• Страница 1 из 1
Кто в каком роддоме рожалСвою крошечку я родила в 200 киллометрах от Харькова, в небольшом тихом поселочке, роддом там один. Вечером накануне родов мой предполагаемый врач ушла в отпуск, и укатила на другой конец Украины! Я подумала, что это катастрофа!
Был дежурный врач, мужчина... который мне не очень внушил довенрие сначала, но когда всё началось... Низкий вам поклон и огромное СПАСИБО Вам, Олег Владимирович! Я очень рада, что рожала именно в этом роддоме, и так удачно сложились обстоятельства.
Re: Кто в каком роддоме рожалА мы родились в Харькове, в роддоме №1. Подруга разрекламировала его, как самый лучший, мы как раз подыскивали квартиру побольше, и решили поближе к роддому искать, тем более и работа была недалеко. Но если честно, я не поняла, что в нем такого особенного, после я и получше отзывы про другие роддома читала.
Врач у меня был с большой буквы, как все о нем пишут. Копитько Сергей Николаевич. Не могу сказать, что я всем довольна осталась, но ребенок здоровый и я счастлива! А что еще надо? ![]() Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех. Дарю настроение и вдохновение. Будьте уверены, хватит на всех!
Re: Кто в каком роддоме рожалРожала тоже в 1-ом роддоме...роддом как роддом... как и всем, хотелось побыстрее домой...
у малого постоянно животик болел...засыпал только с моей рукой на животе...а спать с детьми запрещали..ходили проверяли...так что спала я с переменным успехом...и мечтала поскорее домой выспаться Хотя...первый раз получилось выспаться когда сынуле исполнилось 9 месяцев ![]()
Re: Кто в каком роддоме рожал Собираемся рожать в 1м роддоме у Арендарь И.В. Вроде очень хороший специалист. Очень надеемся, что роддом не закроется на мойку ![]()
Re: Кто в каком роддоме рожал
Я сталкивалась с Арендарь только в ЖК - она вроде зам. заведующей, так что именно она принимала решение о возможности стать на учет не по прописке (а уж сколько мне перед этим мозги парили - на учет попала только на четвертом месяце). Произвела на меня приятное впечатление - вежливая, голос очень располагающий. Не то что моя Журавлева. ![]() Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех. Дарю настроение и вдохновение. Будьте уверены, хватит на всех!
Re: Кто в каком роддоме рожалА я рожала первого ребенка в 4ом роддоме у Доленко Татьяны Анатолиевны. Врач по призванию. Я с ней рожала и вторую доцю, только в 7ом, так как 4ый был на ремонте, это было в июле 2009 г. Так вот, что касается роддома, то 4ый безусловно намного лучше. Условия райские: палаты камфортные, большой плюс много одиночных палат. Что касается медперсонала, то мне все организовала мой врач, ну а так, конечно дашь хоть пятерочку- уже другое отношение. Это везде такое. Родзалы и в 4ом и в 7ом отличные.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Роды и послеродовой период Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|||