Меня зовут Оля, нашего папу - Сережа, а сына - Гордей. Гордейка родился в ноябре 2007, сейчас ему 1,5 года. Мы будем рады новым знакомым. 
Будем знакомы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Будем знакомыПривет! Все, кто впервые на форуме, давайте знакомиться.
Меня зовут Оля, нашего папу - Сережа, а сына - Гордей. Гордейка родился в ноябре 2007, сейчас ему 1,5 года. Мы будем рады новым знакомым. ![]() Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех. Дарю настроение и вдохновение. Будьте уверены, хватит на всех!
Re: Будем знакомыВсем пламенный привет из Харькова! Зовут меня Оля:) Нашей семье уже скоро 3 года. Дочурке Ульяне 1,9, родилась она у нас жарким июльским днем 2007 года. Папу нашего зовут Саша. Самое ценное на сегодняшний день для меня - наша семейка
![]()
Re: Будем знакомыПриветик! Рада тебя видеть.
Добро пожаловать на наш форум, надеюсь тебе у нас понравится. ![]() Я - добрая фея, души не жалея,
Творю совершенство, улыбки и смех. Дарю настроение и вдохновение. Будьте уверены, хватит на всех!
Re: Будем знакомыНу,меня понятно,как зовут
Так что... будем знакомы)))
Re: Будем знакомыПривет, Марина. Добро пожаловать на форум!
![]() Я - добрая фея, души не жалея,
Re: Будем знакомыКатя, Саша и зая-Серёжа
Родился 14.09.2007
Re: Будем знакомыДобро пожаловать, KRina!
Re: Будем знакомыя-Наталья, муж Владимир и сынулька Лешенька
Re: Будем знакомыПривет, Натали, рады знакомству! Надеюсь, тебе у нас понравится.
Re: Будем знакомыЧто-то маловато нас! Девчонки, давайте привлекать на форум людей! Будет с кем поболтать и обсудить
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2